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주간 식단표


구분
일 (02/09)
02월 09일 (일요일)
월 (02/10)
02월 10일 (월요일)
화 (02/11)
02월 11일 (화요일)
수 (02/12)
02월 12일 (수요일)
목 (02/13)
02월 13일 (목요일)
금 (02/14)
02월 14일 (금요일)
토 (02/15)
02월 15일 (토요일)
아침
양송이죽,
김치,
물김치

깨죽,
김치,
물김치

해물죽,
김치,
물김치

게란죽,
김치,
물김치

닭죽,
김치,
물김치

소고기죽,
김치,
물김치

흑임자죽,
김치,
물김치

점심
닭곰탕,
잡곡밥,
북어채고추장무침,
가지조림,
공심채나물,
포기김치,

짜장덮밥,
콩가루배추국,
탕수육,
새송이버섯볶음,
단무지,
포기김치,

코다리무조림,
혼합잡곡밥,
순두부맑은국,
얼갈이나물,
비트양배추피클,
포기김치,

로제찜닭,
잡곡밥,
바지락무국,
진미채오이무침,
유자치커리샐러드,
포기김치,

설렁탕,
검정콩밥,
해물부추전,
시금치나물,
깻잎지무침,
포기김치,

중화풍돈육볶음,
잡곡밥,
호박된장국,
양배추찜&쌈장,
다래순볶음,
포기김치,

덜매운고등어조림,
잡곡밥,
콩비지찌개,
표고버섯볶음,
얼갈이나물,
깍두기,

저녁
닭가슴살장조림,
잡곡밥,
열무된장국,
도라지나물,
단호박샐러드,
포기김치,

제육볶음,
잡곡밥,
계란파국,
감자조림,
콩나물무침,
포기김치,

가자미구이,
잡곡밥,
고추장찌개,
도토리묵&양념장,
천사채샐러드,
깍두기,

부대찌개,
잡곡밥,
너비아니구이,
우엉조림,
세발나물,
포기김치,

간장오리불고기,
잡곡밥,
미역국,
취나물된장무침,
더덕무침,
포기김치,

꼬리곰탕,
잡곡밥,
메추리알장조림,
어묵볶음,
도시락김,
포기김치,

동파육&청경채찜,
잡곡밥,
호박새우젓국,
메밀전병,
양상추샐러드,
포기김치,

오전간식
식혜

수정과

떠먹는요거트

홍삼주스

쌍화차

아침햇살

꿀토마토

오후간식
방울증편

수세미즈

비건브라우니

사과

찐고구마

두유

수수호떡

기능별
식이
식이
다짐식, 믹서식
기능별식이
다짐식, 믹서식
기능별식이
다짐식, 믹서식
기능별식이
다짐식, 믹서식
기능별식이
다짐식, 믹서식
기능별식이
다짐식, 믹서식
기능별식이
다짐식, 믹서식
기능별식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀, 잡곡(국내산), 배추김치(배추:국내산, 고춧가루: 국내산), 소고기(호주산) 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 돈육가공품(국내산/외국산), 우육가공품(외국산), 계육가공품(국내산) 오징어(국내산),모듬해물(외국산), 낙지(중국산), 주꾸미(중국산), 다랑어(원양산), 방어(국내산), 조기(중국산), 고등어(노르웨이), 갈치(세네갈), 꽃게(중국산), 명태(외국산), 연두부, 두부, 순두부(외국산)
※ * 식단은 물품사정 및 기타 요인에 따라 변경될 수 있습니다.
* 알레르기 유발식품(난류,우유,메밀,땅콩,대두,밀,고등어,게,새우,돼지고기,복숭아,토마토)이 포함되어 있는 메뉴는 필요 시 영양사님과 상의하시기 바랍니다
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